Но обернусь

В последний раз
Тебя простить,
Забыть про "нас"
И не любить...

От души
Отделить всё твоё вновь
И задушить
В себе любовь,..

Подушку осушить
От вечных слёз,
Разорвать нить
Лживых слов...
Я теперь смогу,
Наконец, готова -
Мимо тебя пройду,
Но...

обернусь снова...


Рецензии