не так все плохо
Снова в гости придет весна.
И цветы мне подарит Кто-то,
И проснется в душе… Она.
Та, кто плечи покроет шалью,
Из небесных, жемчужных звезд,
И уйдет вся тоска с печалью,
Мне, оставив букет из роз…
Та, кто голову кружит хмелем,
От которой душа вразлет,
И забуду я счет неделям,
Кто влюблен, тот меня поймет.
Верю я, что не так все плохо,
Счастье вновь постучится в дверь,
И, конечно же, это - Кто-то,
С кем я буду вдвоем теперь.
Свидетельство о публикации №108052602904
Написано красиво!
Валерий!
Валерий Север-Чинёный 27.05.2008 11:32 Заявить о нарушении
Я рада, что оно вам понравилось:-)
С уважением , Любовь:-)
Любовь Жовтанецкая Некрасова 27.05.2008 12:13 Заявить о нарушении