космическая связь

ты не любишь меня - ну и что ж!
ты с другой навсегда - не беда!
я не знаю, быть может поймешь
и меня не осудишь тогда..

для меня ты солнечный свет!
пенье птиц за окном - тоже ты!
почему? я не знаю ответ.. -
почему мы любим цветы??

P.S.
я прочла у одного поэта
и хочу об этом вслух сказать,
не ждите благодарность от рассвета
за то, что любите его встречать!
26.05.2008


Рецензии