Влюбленность

Плывут как в небе облака
       В квартире стены.
Мне путь дала твоя рука
       В простор вселенной.

И звезды падали с небес
       В мои ладони.
Ты появился и исчез,
       Как посторонний.

Меня любила тишина
       Твоим дыханьем.
И толи встреча впереди
       Толь расстование.

Зачем слова?Что говорить?
       Часы заснули.
И трепет душ не повторить,
       Но мы вернули.

Перемешалась страсть с тоской
       В миг окрыленный.
Лишь проведенный день с тобой
       В глазах влюбленных.
 


Рецензии
Ух ты, как здорово! Я это стихотворение не помню!

Альпийская Леди   06.05.2009 09:52     Заявить о нарушении