Не смыкай усталых губ

не смыкай усталых губ
Воздух в грудь свою вдыхай,
Жизнь любовный душегуб,
Ей себя не отдавай.

Не смыкай усталых глаз,
Будь немножечко сильней,
Жизнь дана один лишь раз,
С каждой жизнью тяжелей.

Лей на волю ручейки,
Изливай без спроса боль,
Мы с тобою так близки,
Нипочем нам неневоль.

Не смотри устало вдаль,
Прождолжай заветно ждать,
Я приду к тебе сквозь сталь,
Светлой памятью обнять.


Рецензии
"Ревет ли зверь в лесу глухом,
Трубит ли рог, гремит ли гром,
Поет ли дева за холмом -
.....На всякий звук
Свой отклик в воздухе пустом
.....Родишь ты вдруг."
А.С.Пушкин

пять с "плюсом"

Мартинос   21.06.2008 14:23     Заявить о нарушении