Песнь проститутки

Приходит Ночь, уходит День
Любви порука круговая,
И закружилась круговерть
Открылась истина другая,

Безмолвием наполнились тела,
В глазах сомкнулись члены изгибаясь.
И никакая грязная молва
Не сможет, ранит больше, чем тебе досталось.

В ночи любви вся скорбь видна,
За годы, в сердце накопившись
И всё равно, что ты не чья
За ночь любви, любой сполна, отлюбит, наигравшись.

Приходит День, уходит Ночь
Любви порука круговая,
И на тебя напала лень,
Уж больно ночь была шальная.


Рецензии