Люди манекены

Так много на земле людей живет…
Один страдает, второй врет…
Кто убивает….
Кто находится в плену стакана да иглы…


Ничтожно, дико, страшно…
У нас таких наверно полстраны….
Но, есть и те, кто верит в чудеса,
Любовь до гроба.


Они не врут, не убивают, в страданье силу обретают,
Не пьют и не живут в плену иглы…
Таких людей осталось мало,
Но, все, же есть они….



Люди - манекены есть в природе,
Они почти такие люди, как и мы,
Живые, что-то говорят и улыбаются,
Беда их в том пустые все внутри…




Повязка на глазах, любовь для них всего лишь слово,
Беседы все про то, как страшно жить….
Менять жизнь поздно, начинать ее сначала…

Учиться вновь любить, уметь прощать….
Такому человеку манекену,
Не дано понять, как в страдании возможно силу обретать,



Мы учимся не врать, уметь прощать, любить и ждать,
Если сбой в системе взять и просто заново свой путь начать,
Людям - манекенам такого не дано понять….



Повязка на глазах, любовь для них всего лишь слово….
И разговоры лишь про то, как страшно жизнь начать сначала…
Что ничего уже не изменить…


Если ты заметил, что стал похож на человека-манекена

То для начала ты попробуй просто жить….


26.05.08


Рецензии