Я май люблю!

Я март люблю и май люблю
За солнце и капель,
За то, что позабыта мной
Холодная метель.
За то, что просыпаясь утром
Я не вижу тьмы,
За то, что с одиноким я
Вновь распрощались мы.
Люблю я Пасху и Христа
За то, что он воскрес,
Люблю ручьев из талых вод
Неповторимый блеск.
За теплый снег сырых берлог,
За первые цветы,
За то, что есть на небе Бог
И есть под небом Ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.