3

Спонсоры-очередники.

Настоящий друг настоящего мужчины-это его настоящее!

И только когда он бросил пить,то понял,что всё это время занимался любимым делом!

Крепкие напитки укрепляют в мужчине волю-пить не закусывая!

А когда всё было выпито,то он осознал,что всё было прОпито!


Рецензии