Люблю...

Хочу твои слова читать везде,
Твои глаза любить до сумасшествия,
Но наши встречи вечно терпят бедствие-
В чужих обьятьях тонем,как в воде.

Готова бросить все к твоим ногам,
С тобой делить все радости и боли,
Но чувства скованы цепями воли.
Чтоб быть с тобой к каким идти богам?

Кто даст ответ какой с тобой мне быть:
Дарить любовь или томить в молчании,
Бросаться в омут с головой в отчаянии,
Забыть тебя или всегда любить?

Где взять мне сил и пережить любовь,
Хотя бы год не мучаться мечтами,
Чтоб не остаться невзначай врагами,
Не разбивать мои желанья в кровь.

Зачем играть?Не замечать и возвращаться,
Быть самым нежным,самым грубым быть?
Ведь можно миру,мне-улыбку подарить;
Встречаться редко,как друзья общаться.

Забыть бы все,что было до тебя
И без тебя,и то что будет после,
Но перечеркивать страницы поздно,
Ты далеко,но Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии
Красиво.. и мне сейчас это очень близко..

Елецкая Марина   26.05.2008 17:43     Заявить о нарушении