Волшебник
Я придумала в жизни Волшебника!
Чтобы он исполнял желания.
Я придумала в жизни Волшебника!
Но он не имеет волшебного звания.
Мне не надо пустого гадания,
Я сама знаю, что НАДО - исполнится.
Он подарит мне просто молчание,
И все в этой жизни сбудется!
Я придумала в жизни Волшебника!
Чтобы верить в простое чудо.
Я придумала в жизни Волшебника!
Когда в гору идти трудно.
Пусть волшебник будет придуман,
Пусть куплет будет только наигран,
Но правильный путь будет выбран,
И аккорд в жизни будет сыгран!
Я придумала в жизни Волшебника!
Это просто моё - желание.
Я придумала в жизни Волшебника!
Это просто моё - заклинание.
Agapova Natali 25 мая 2008 г,
Свидетельство о публикации №108052602830
Борис Бочаров 22.12.2008 23:22 Заявить о нарушении