В поисках музы вечных

В поисках музы вечных,
Погибло не мало поэтов.
В страданиях сердечных
Рождались их куплеты.

Все творческие люди
Всегда будут страдать
Читатели – их судьи,
Должны это понять.

Есенин, Блок и иже с ними
И даже первый эмо - Пьеро
Все, я думаю, безбожно пили
Заливая жестко свое нутро.

Поэт, он пьет, нет от болезни
Он пьет, не ради баловства
Мир страданий, лжи и лести
Не может пережить его душа.

Видим мир, сквозь призму стакана
И это не много спасает нас.
Глубокая, душевная рана.
Помогает нам творить подчас.

Так почему ВЫ добрые люди,
Все норовите меня обвинить
Вы произведений моих судьи,
Так дайте мне греха испить.

В общем, истина такая,
Пить я буду все равно
Ведь муза моя родная-
Девушки, природа и вино!!!!

26.05.08 В пору грусти.


Рецензии