Присяга жизни

О жизнь! Ты так прекрасна, так прекрасна!
Я влюбленна в тебя! Поверь, я влюбленна!
Я обещаю жить душою, сердцем страстно,
Чтоб не умолкла никогда моей любви струна!

Ведь жизнь дана одна нам, не для боли!
А для желаний, страсти, для любви!
Я буду следовать своей свободной воле.
Свобода жить лишь для себя, не для молвы.

Я никогда не прицеплю себе оковы!
Оковы страха сплетен, мнения других.
Мне не важны чужие разговоры.
Пусть прочитают и запомнят все мой стих!

Клянусь я поступать как велено мне сердцем!
Как говорит и чувствует душа.
Я рождена была простым земным младенцем.
А стану Лидером, любовью людство воскреша!

26.05.08 г.


Рецензии