Вверх

Подножье далеко внизу,
Его не видно за туманом,
А я все выше вверх ползу,
И этим жить не перестану.

В подножье нету красоты,
Дурмана нет и вдохновенья
От ощущенья высоты,
Дарованного на мгновенье.

Но если силы не дадут
Мне покорить сию вершину,
Меня, надеюсь, не найдут,
Перекалечившего спину.


Рецензии
Здравствуйте, Олег! Человек всегда стремился ввысь. Спасибо за стих.
С уважением и пожеланием успехов, Лариса

Лариса Вахрушева   28.05.2008 00:51     Заявить о нарушении