Я снимаю трубку телефона

Я снимаю трубку телефона
Выхожу на связь с запретной зоны

Номер наберу - на Бум               
Куда нибудь, да попаду               
Слышу, слышу голос незнакомый    ( 2 раза)

Я ей : Привет. Что за дела ..?
А я вчера так ждал ...
Неужто вечер наш давно забыт

Реакцию я просчитал
И мне с того конца летит
- Постой ... А кто со мною говорит ?  ( 2 раза)

Ну, что же ты, любимая
Неужто всё забыла ты
Ведь был у нас с тобою, тёплый Май
       Май, Май, Май

Вдруг я запнулся. Что со мной ..?
Но слышу голос за спиной
Давай, давай, давай, давай, давай .    ( 2 раза)

В трубе - в отрез
Ошибся мол
Послушай... Не на ту напал
       На этом разговор закончим наш

Мне Вася говорит, Давай
Кричу Я : Трубку не бросай
О девушка, как сладок голос Ваш     ( 2 раза)

Вот потепление в делах
Наверно верный сделал шаг
Возможность ею, мне дана и время

Разгадывая сей кросворд
Я извинюсь за лишний вздор
И так, Я продолжаю разговор         ( 2 раза)

Я имя вашего не знаю
О встрече даже не мечтаю
Но если б знали Вы ... Какая блажь ..!
Вот тАк ..!

Мне наплевать, как звёзды пели
Хотя бы один раз в неделю
Возможность дайте слышать голос Ваш ( 2 раза)

 
- Ну ладно, Слушай, Бог с тобой
Возьми перо, Вот номер мой
Звони и Мы с тобой поговорим
ХэЯя !

Кросворд один я разгадал
И друг мой Вася ликовал
Я знаю, то же будет со вторым       ( 2 раза)

Друг, друга с Васей поздравляли
Затем победу обмывали
Весь вечер, слышен чайных кружек звон

Не как нам с Васей , Друг без, друга
Не устоит, ни одна подруга
Мои слова, а Васин, телефон             ( 2 раза)


........
И пусть кричат, что нету толку
Найдём крутую, Васе тёлку
За зону двинем вместе,В самоволку

                1991 - 1992          
                Томск - 7
                12.20.56
               


Рецензии