Прошло полгода после первой встречи

Прошло полгода после первой встречи,
Расстались по-английски, а сейчас
Увиделись в толпе людей, и речи
Замолкли на минуты те для нас.
Стояли и боялись шевельнуться.
Казалось, что все это только сон.
О, Боже! Лишь бы не проснуться!
Пускай обман! Не будет вечен он!
А дальше… Дальше я не знаю.
Мне сложно остальное представлять.
Ведь это одни грезы, я мечтаю!
Не каждому меня легко понять…
Так хочется, чтоб все мои желанья
Смогла я вскоре в правду воплотить…
Для жизни это вовсе не признанье,
А просьба, лишь за все меня простить.
Не нужно, чтобы снова были рядом.
Хотя бы знать, что помнишь обо мне,
Одну секунду насладиться взглядом
И видеть, что все это не во сне.


Рецензии