Как же здорово мечтать!

Как хочется поверить в чудеса!
Как хочется, упасть в земные дали!
Поймать фортуну, ведь она – лиса,
Всегда прожорливая, сколько б ей не клали.
Как хочется понять затменья суть.
Загадку разгадать лесов могучих.
И разболтать озер Сибирских муть,
Занять у солнца часть лучей, столь жгучих!
Пройти по радуге, после дождя, весенней.
Желанья необъятные объять,
Воображенье замирает от волнений!
Эй! Люди! Как же здорово мечтать!


Рецензии