У него был друг

У него был друг
Он видел  золото
Я ...
Был один из всех
Кто разговаривал с ним

Кто сказал тебе
Что он ушёл без меня
Кто сказал
Теперь ...
Что я живу  - среди них

       ПР - ЕВ
......................
Я ...
Проходит день греха - В прок
Мне добавляется срок
Бродить по круглой земле

Мне
Постой и оглянись
Да будет всё одно
Вернуться не суждено
......................
У меня был друг
Он мне руку дал
Он повёл Меня
Когда я упал

Он один из всех
Не винил во лжи
Не корил за зло
Он и Сам Так Жил

       ПР - ЕВ
....................


                2007


Рецензии