Может быть

Может быть не всё ещё потеряно,
Радость снова постучится в дверь
И войдёт счастливо и уверенно,
Скажет – снова ты в меня поверь.

Может быть несбыточное сбудется
И найдутся нужные слова,
И в тоске душа уж не забудется,
У любви найдя свои права.

Может быть не будет расставания,
Только встреча – к вечному ключи,
Станут нереальны расстояния
И прощания с тобой в ночи.

Может быть не всё, но вдруг исполнится
/Сильным ведь судьба благоволит/,
Пусть подольше всё это запомнится
И не тлеет, а горит, горит...

Может быть в порыве неизбежности
Воплотятся давние мечты
И отдам я море женской нежности
Храму незабвенной красоты!


Рецензии
Привет,Галя!
Конечно не всё потеряно.
И мечты Ваши сбудутся.
Очень понравилось стихотворение.
Счастья!
С ТЕПЛОМ

Нина Павлова   26.05.2008 17:21     Заявить о нарушении
Ниночка, большое спасибо за Ваши тёплые, душевные слова!
Приятно, что понравилось стихотворение. Мне мнение Ваше очень ценно!
С теплом,

Галина Куткова   27.05.2008 09:10   Заявить о нарушении