Наконец-то взяли Приз! Ну, Европа, берегись!

Повезло «брату-хорвату»!
Как ни как в Газпроме нашем
Прозорливые ребята.
Видно отвалили «брату»
За год, всю его зарплату!
И он голосовал за Диму
Нам, как никому друзья
Победить необходимо!
Чтоб доказать Европе всей,
Что наш Российский соловей,
Всех красивей и звончей!
Хватит русских забижать!
Впредь, учти Европа-мать
На всех конкурсах и слетах,
Будет Раша побеждать!
Если нет, придется братцы,
Вам, «трубу» перекрывать!
А без газа, Вам хана,
Выбирайте, господа!


Рецензии