Письмо Светы Светлой к Мерзлякину

Огонь сердешный, утаённый
От мира каверзы и лжи
Мерзлякин одухотворённый
НЕ СПИ, НЕ СПИ ..!
       ПИШИ, ПИШИ !

Под видом, - страсть каких страданий
Я не жалею ни о чём
А сердце требует признаний
И я хочу
       Ещё, ещё ..!

Откроешь мне души сомненья
И я приму их как своё
Тем боле ..! Недоразуменья
Тем мене ... Прежнее, твоё ...

В палатах томно прибывая
В постелях белых - простыней
Я САМОЕ ..! ТВОЯ - ЖИВАЯ
Со мной, Не вспомнишь ты о ней

И может быть в краю далёком
Ты позабудешь времена
Когда была с тобой глубокой
С тобою ... Я. Твоя страна


                2008


Рецензии