Время

Время - тяжелое бремя,
Ложится на плечи любого из вас.
Нет остановки и как в мышеловке

Держит оно беспощадно всех нас.
Что наша жизнь? - Лишь стрелка часов
Крутит судьбу, как черт колесо,

Жизнь протекает, время идет,
Лишь Бог один знает, что тебя ждет...
"Времени хватит!" - думаем мы

И проживаем впустую часы,
А время бежит, ускоряет свой шаг,
Не зная пощады, не зная преград.

Лишь постепенно, все осознав,
Вдруг понимаешь, как ты был не прав.
Назад не вернутся те годы, часы,

Минуты забвенья, в которых был ты.
Только уж поздно, что-то менять,
Ведь время коварно - это надо понять...


Рецензии