Вес Мира

Давай дарить друг другу лиру,
Прощать обиды до конца,
Когда не давит Весом Мира
Непониманье на юнца,
Давай дарить друг другу лиру?

Мы будем плакать об одном,
Навечно жить судьбой единой,
Мечтать о светлом, о родном,
Когда не давишь Весом мира
Мы будем плакать об одном?

Стараюсь ветром быть гонима,
Я не хочу знать горя, зла,
Чтоб не давила Весом Мира
На сердце юное Весна,
Стараюсь ветром быть гонима.

Скажи, что любишь ты меня,
Прости, что я не полюбила,
В высокомерии виня,
Когда ты давишь Весом Мира,
Скажи, что любишь не меня!

Навеки счастливы Моря,
И Небо счастье разделило,
Когда Любви полна Земля,
Когда не давишь Весом мира
Навеки счастлива и я!

Познаю, в чем есть твоя сила,
Не подчиню тебе Любовь,
Тебя вовек я невзлюбила,
Меня и ты невзлюбишь вновь,
Когда давлю всем Весом Мира!..


Рецензии
Интересное стихотворение. Построение, идея... Мне понравилось.

Татьяна Лира Сирин   15.07.2008 14:56     Заявить о нарушении