Мне хватит сил

Мне хватит сил, чтобы забыть тебя,
Мне хватит мудрости и воли.
Дай бог, чтоб и тебе любить,
Дай бог, чтобы и ты хоть, что-то понял.
Я не страдаю от тоски
И слёз не лью, ропща на судьбы.
Я счастье подарю другим,
Тем, кто нуждается в подруге.
Наверно было суждено обжечься
На запретном плоде.
Я не жалею, что люблю,
Мне жаль, что ты меня не понял…

21.05.08г.


Рецензии