Собачий рай

Мой милый мокрый нос ушёл.
В небесные щенята.
Собачий рай – не просто рай,
Там лают ангелята.

Малышки с ласковым хвостом
Летают над полянкой.
И кормят всех собак они
Вошебно вкусной манкой!

Они играют и поют,
Все с бабочками дружат.
Болтают, прыгают, визжат
И за хвостами кружат.

Мечты здесь всех собак сбылись
О радости и крове.
Живут все пёсики семьей
В большом небесном доме.


Рецензии