МАЙЯ
Визжа от восторга,
резвятся стрижи
под солнечным крупным дождём,
и радуга долго
светло ворожит,
и заново город рождён.
И внове деревья
со свежей листвой,
и улица лаком блестит,
и весь этот мир
восхитительный Твой,
как радужный шарик летит.
Когда-нибудь лопнет,
и влажная пыль
слезами ладонь оросит…
Но верю: его
мимолётную быль
Любовь Твоя вновь воскресит.
Рисунок автора:
"HYMN"
бумага, цв. карандаши
Свидетельство о публикации №108052602629
с теплом
Zharптёнок 13.11.2008 17:51 Заявить о нарушении
Олег Анисов 24.11.2008 08:57 Заявить о нарушении