Цветы

На постеле цветы,
Мне отставил их ты
После долгой разлуки.
Вкус весны на губах,
Одиночества страх
И сплелись наши руки.

Поцелуй в темноте,
Но обьятья не те,
Что когда то ласкали.
Жар любви пролетел,
Получил что хотел-
Все глаза рассказали.

Лепестки опадут
И тебя не найдут-
Ты уйдешь,как и прежде.
Утро смоет туман,
Розы скроют обман,
Оставляя надежды.


Рецензии