Молоко, мост, солнце, бабочка
Когда сияет солнышко вокруг
И припекает гусениц слегка...
И... чудо происходит с ними вдруг!
Из кокона... из серого мешка
Является на дивный белый свет
Такая бабочка, которой Вы пока
Еще не видели... Таких в природе нет!
И просто поражает этот мост
Между двумя различиями форм:
Тот серый кокон, что на вид так прост,
И бабочка - на крыльях красок шторм!
Еще, к примеру, человека взять -
Младенец, впитывая молоко,
Вбирает всё, что знает его мать,
И нам, отцам, бывает нелегко
Когда он подрастает воспитать
Мужчину из безусого юнца!
И очень долго часто нужно ждать...
Когда свой сын порадует отца.
Когда отбросит мамки своей грудь!
И в жизнь... За НОВОЙ грудью... сразу в путь! )))
Свидетельство о публикации №108052602604