Хочу сейчас, но жаль - напрасно...

Избрать тернистые пути,
Чтоб жизнь узнать, как можно больше...
Всё потерять, чтобы найти
Свою любовь, что будет дольше…

Порвать колючие мечты,
Что мозг стирают ежечасно...
Нарисовать вокруг кресты
Хочу сейчас, но жаль – напрасно…


Рецензии