Спаси меня. Отрывок из песни

И снова жизни лабиринт:
Ненужный фарс, безумный флирт..
Мечтай, страдай, кричи, проси!
Зову тебя, меня спаси!
Дождаться- несколько минут...
Дождаться! Люди как-то ждут!
Спаси от этой пустоты!
Зову тебя! Ну где же ты?!


Рецензии