Любовь, она как снежная лавина...

Любовь, она как снежная лавина,
Придет - не спросит, ветром унесет.
И счастье, коль вторая половина
С тобою эту чашу пронесет…

Так сладко скрутит душу в одночасье
Это всегда непрошеная гостья!
И не надейся, что одарит счастьем,
Хоть жизнь свою к ногам её вы бросьте…

Блажен, кто верует – одарит вас взаимно,
Всю душу выжжет, возродится вновь…
Так от чего ж в веках поют ей гимны,
И ждут её Величество Любовь?…!
       Во все века…


Рецензии