Смешливый шарик

Есть тайная дверка
За ней я храню
Всё то, над чем можно
Смеяться.
Иначе как шарик
Легко я взлечу
И буду я в небе качаться.

Все люди услышат
Как я хохочу,
Играя с довольною
Тучкой.
Её я украдкой слегка
Щекочу,
А вам помашу сверху ручкой.

Умчусь далеко-далеко
В небеса!
Но даже не думайте!
Дудки!
Что сразу поведаю
Все, что узнал
Воздушные, звездные
Шутки!


Рецензии