Старый пёс
Не гони его быстрей.
Все он знает, понимает
Только лапы всё слабей.
Он во сне своём играет,
За хозяином бежит.
Как щенок шалит и лает,
По щенячьи так визжит.
Хуже видит, слышит, чует.
И спина уже болит.
Ты погладь его тихонько,
Чуть пригреется и спит.
Помнишь, как его однажды
Принесли к тебе домой?
На ладошке умещался.
И какой он был смешной!
Он сейчас в душе такой же,
Только старый и больной.
Ты люби его как раньше,
Это ведь щеночек твой!
Свидетельство о публикации №108052602566
Очень трогательное у Вас получилось стихотворение, даже комок к горлу...
Спасибо.
С уважением
Цынгаев Виктор
Виктор Цынгаев 27.05.2008 09:10 Заявить о нарушении
Та Ро 27.05.2008 10:53 Заявить о нарушении