В стиле этно-джаз

Мир в рассветной мгле
Утро впопыхах
Кофе на столе
Жизнь на каблуках

Это новый день
В ритмах этно-джаз
Мокрых крыш и стен
Дождевой экстаз

Партия – рояль
Вторит саксофон
И летящий вдаль
Легкий летний сон

Ветер виртуоз
Зонт в обломках спиц
На ответ вопрос -
Вереницей лиц.

Замыкая круг
Понимаешь враз
Это новый look
В стиле этно-джаз

Словно дождь косой
То несется вскачь
То скупой слезой
Примеряет патч*

Ударяет шквал
Некуда бежать
Форте и финал
Мачту б не сломать….

Все затихло – штиль
Ветер юн и свеж
Чуть дрожит фитиль
Огонька надежд

Время за окном
В стиле этно-джаз
Мы с тобой вдвоем
Пьем вино за нас…

* - патч - заплатка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.