Вот так все и кончается

Время проходит, слова остаются,
Рушатся планы, стираются чувства,
Память хранит лишь счастливые дни,
Слезы стирают косые дожди,

Долгие взгляды сменяются краткими,
Рукопожатьями - объятья украдкой,
Трепет дыханья сотрет безразличие,
Общими темами сменятся личные,

Просто знакомые в общей тусовке,
Нет откровений, есть недоговорки,
И никого ничего не касается –
Вот так обычно все и кончается.


Рецензии