Вершининой Дарье Ивановне

Тебе уже 18
Ты старше меня ну и что
Да пусть хоть будет и 20
Ты друг мой и все решено

Мы дружим с тобой очень долго
Я верю тебе и в тебя
Ведь ты не простая девчонка
Не верь ты чужим верь в себя

Не слушай советов подружек
А в сердце к себе загляни
Ведь в жизни нету игрушек
Ты боль свою отпусти

Я знаю, что плохо бывало
Я знаю не мила была жизнь
Тебе ведь давно я сказала
Что жизнь не игрушка крепись

За тебя я всегда волнуюсь
Ты хоть осторожнее будь
Я дружбой нашей любуюсь
Я друг твой в этом вся суть

Я душу тебе лишь открыла
Взаимности жду от тебя
Глаза на проблемы закрыла
Друзья мы с тобой ты и я!!!


Рецензии