***

Эти губы я не поцелую никогда
И не загляну в глаза твои.
Исчезает чёрная земля
И уносит все цветные сны.

Ты не слышишь как зовёт заря.
Не увидишь как бледнеет век.
Я тебя любила как могла.
Мне всегда тушили свет.


Рецензии