Возвращаясь откуда-то утром

Утра свет приглушен туманом
Тишину нарушает стук каблуков
От черной одежды запах плана,
Виски, водки, французских духов

В глазах под очками легкий расфокус,
Стук в голове, плеер в ушах.
Меришь шагами сонный город,
Третью ночь уже на ногах.

Тело подводит уже потихоньку,
Мысли в разбежку от бдений ночных,
Но это утро слишком прекрасно,
Хочется счастья, пить и курить.


Рецензии