ждёшь

В такие странные тёплые ночи
Оживает зачем-то боль
И кричит,и кричит что есть мочи,
Что погиб печальный король;
Что другой теперь в теле этом,
Что без правил играет в игру.
Я хотела любви твоей светлой,
А ты ждёшь,когда я умру.


Рецензии