Я не боюсь
Анализировать былое-
Вот надо было так-то с теми,
Тому сказать совсем другое.ю
Рукой взмахнула, опустила
И дальше, дальше бег по кругу.
Все поменять в себе решила-
Развеселилась сей потуге.
Я думала, что только стоит
Сменить фрагменты декораций,
И станет Арлекин героем,
И зал услышит шквал оваций.
Но мой герой-смешной мальчишка,
Забился ,весь дрожа от страха.
Не бойся, милый мой трусишка,
Я не возьму с собой на плаху.
Босая, по холодной грязи
Пройду я по дороге срама.
И не заденет колкость брани,
И спину удержу я прямо.
Вновь вымоюсь, оденусь в снежном,
Сильнее стану и мудрее,
Взлечу под куполом безбрежным
И силой слабость пожалею.
Свидетельство о публикации №108052602457