Новое время
Дорога усеяна
в Думу скандалами,
Всюду призывы: -
С левыми…С правыми…
Шеренгой сплочённой
идут коммунисты-
«Заводы рабочим! -
кричат активисты,-
«Землю крестьянам!
Вечный всем бой!
Всех мы задушим
рукой трудовой».
Кричит Жириновский:
«Не бойтесь! Не врите!
Правда за нами,
если хотите»;
Рвёт тут же глотку
союзник Миронов,
Враг террористов,
бандитов, шпионов.
«Нам эти игры, -
кричит - ни к чему,
Лишь «Справедливость»
одна нам к ли
Наш Лозунг,
партийный,
совсем не для смеха-
«Воплотим
социализм
XXI века.»
«Яблоко» крутит
рулетку упрямо,
Ставки растут,
только шансов вот мало.
«Хватит,- кричат они,-
дыма и смог
Власть под контроль
трудового народа.»
Белым пятном
«СПС» проплывает,
Чубайсы, Немцовы…
штат составляют,
Их лозунг простой
и без оптимизма:
«Достройка в России
капитализма.»
Реклама «Единой»-
летит как стрела:
«Голосуй «За»-
план Путина!»
От вида такого
кричит оппозиция,
Её «поправляет»
тут же милиция.
Горло у многих
врагов наших гложет,
Но, заграница,
им вряд ли поможет.
«Товарищи!
Кто-то кричит
из толпы сиротливо,-
стойте здесь,
не проходите мимо.
Отдайте свой голос
за «Гражданскую силу!»
«Ну, вот ещё, -
слышится.-
За этого то чудилу…
Хватит нам вешать
лапшу спозаранку,
Видали в гробу
мы вашу подлянку.
Проходите быстрее,
не задерживайте идущих,
голосовать будем,
но только -
за лучших».
Плотной шеренгой
проходят «Аграрии»,
У них на лозунгах
лишь комментарии:
Деревня..
крестьянство…
сохраним.,
построим…
Не успеваю прочесть-
как прошли они строем.
За ними идут
«Патриоты России»;
Впереди их лидер-
Геннадий Семигин.
Лозунг простой у них
и понятен:
«Долой олигархов!
Хватит нам басен!»
Много ещё
я б хотел перечислить
Партий, желающих
здравствовать,
мыслить.
Конца им не видно
в этом течении,
Идут они маршем,
как в ополчении.
Достойны не все,
быть сегодня у власти,
Не всем по плечу
депутатские страсти.
«Кому и за что
доверять нам сегодня"?-
Ликует
народная воля
свободно.
«Кто даст обещанье
простому народу?»
«Нам лучше избрать, -
слышен крик, - Воеводу!
Не нужно нам мелкую
снова «новизну»,
Пусть Воевода
стоит за Отчизну".
«Правильно!
С партией!-
звучат голоса,-
«Единой Россией» -
зовётся она».-
Согласие «Все»
получают народа,
Не против и сам
боевой Воевода.
Доверие миром
мы всем объявляем,
на путь не простой
благословляем.
Трудитесь для нас
вы по совести,
чести,
Не зная измены,
грубости,
лести.
«Ратных» Россия
в веках не забудет,
Достоинством Вашим,
Отчизна прибудет»
_________
Партия
власти
и Президента
ждут
исторического
момента;
Умы напрягая,
мчится
вперёд.
Новое время -
новый народ.
28 ноября 2007г.
Свидетельство о публикации №108052602447