Несколько слов о непостоянном

Когда смотрю на печенье
Не понимаю, почему я не такой же рассыпчатый
Обвинение в краже слезоточивого портвейна
Неуместно.
Посторонним вход запрещен
Посторонними не рассыпчатым
Не расплывчатым
Как то: между пальцами
Артериями, а главное в глазном давлении
Познание является махинацией мозга
После рассыпчатости
Не остаётся времени на данные глупости
После жидких подробностей мастурбации
Конечным итогом становится амфибиозность
К тому же слюноточивого духовного продукта нет
И не было.
 Ябеда стал артелерией


 


Рецензии
Радуйся Мир.С новым шизофреником!!!!Алилуя. Алилуйя!

Игорь Степанов-Зорин 2   21.01.2012 12:03     Заявить о нарушении