Всё пусто

Мышиный хвост,
Тарелка супа.
Нет больше смысла
В ней искать друг друга
В носках, в машинах -
То же пусто
Вокруг пустынно, странно,
Грустно.
Мышиный хвост,
Тарелка супа.
Нет даже в ней
Костей от трупа


Рецензии