И попрежнему слепа Луна...
А давно бы стоило прозреть
И понять, что истина одна,
Если жизнь одна, а дальше смерть.
И как раньше серый ледоход
С грохотом покатит по Оби.
Вот еще один надтреснут год,
Дальше только волны и круги.
Солнце врет... как раньше... как всегда,
Каждому и всем наперечет.
И ослепла оттого Луна,
Что привыкла, когда Солнце лжет.
Свидетельство о публикации №108052602391
Олег Дегтярёв 26.05.2008 20:02 Заявить о нарушении