Всегда есть повод улыбнуться...

Всегда есть повод улыбнуться.
Однажды я устроил пир,
Пол-дня чаи гонял из блюдца,
Остаток дня гонял в сортир.

И в перерывах между бегом
Чаёк я с тёщей попивал,
Еще земля была под снегом,
А я весну обожествлял.

У тещи был сортир за хатой,
Мороз трескучий на дворе,
Я в шлепанцах свой путь лопатой
Всё время чистил к конуре.

Прекрасен летом дом в деревне
Невдалеке течет река,
Ну а зимой строенье древне
Чесалась, развалить, рука.

С тех пор зимою в гости к тёще
Меня ничем не заманить,
Забрав к себе - намного проще,
Её чайком весь день поить...


Рецензии
Главное, что всегда есть повод улыбнуться)))

Улыбаюсь!
Арисса

Арисса Росс   19.06.2010 22:53     Заявить о нарушении
Улыбаться есть повол всегда.
С улыбкой

Автор Владимир Беляев   20.06.2010 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.