ты
Снегопадом волны
Сбросив пальто
Отворила мечты
Сном укутав
Мое настроение
Обратилась крылом
Моего вдохновенья
Сплетением судеб
Твоею рукой
Сердцем вышним
Ожило мгновенье
Отраженьем души
Красотою созвездья
Звездной пылью
И глаз удивленья.
Свидетельство о публикации №108052602351