Приют для эмоций

Где строчек полёт,там вдохновение,
Где мыслей размах там небеса,
И лишь ненароком диктует сомнение
Ту блажь,что пеленою из сна.

И видеть..И знать..Что тропою полна..
Та участь,что зовётся мечта,
И видеть,как рассвет поглощает миры
Заснуть..Не проснувшись окунуться в пески.

Трактат лозы небесной,словно из стекла,
Приют своих эмоций,рисует в облаках,
И парус одиноко нежен на фоне бирюзы
Завет и смысл жизни..Словно миражи..
       05.04.2008г.
/Письма в никуда/


Рецензии