А Вы знаете, как умирает любовь?

А Вы знаете, как умирает любовь?
Как уходит она, совершенно без слов?
И сердце плачет, болит так, всегда,
И всю ночь, до утра ты проводишь без сна!

И снова проходят недели и дни.
И снова вы с ней так далеки!
В ушах слова ее звучат: "
Такая, как я, не полюбит тебя!"
Сидишь и, глотая дым сигарет,
Горестно плачешь о том, чего нет.

А Вы знаете, как умирает любовь?
Как уходит она, совершенно без слов?..
Тогда объясните мне, как Вы можете жить,
Так легко переживши потерю любви...


Рецензии