Память

Припрятать в шкаф очередной скелет,
Подальше от себя, людей и Бога,
Чертей расставить по углам – и в плед
Закутавшись, жизнь расписать по новой.

Без опечаток красной ручкой и кавычек,
Без оправданий разукрасить каждый миг.
<А может, было не с мной?> - привычка
Не из лучших сжигать свой черновик.

Как у писателей. Писал – не получилось.
Посредственно. А ну его в костер!
Как у меня. Быть лучшей не сложилось.
С ошибками и кляксами. Кто б запись стер?


Рецензии