Сердца звон

И сердца звон как дрожь всей жизни,
И жизни плед словно суета,
И то,что замкнуто,покрыто тайной
И млечности перед тобой странная игра.

Круговорот всех тех событий
Что порождают нашу жизнь
Что плёнка в старом кинотеатре
И блеск заката в тишине.

И странный боли символ,
Оковывает словно душа
И то что казалось далёким
Уж близко словно она...
       23.04.2008г.
/Письма в никуда/


Рецензии